Отзывы 2021 об отеле Мрия Резорт & Спа

Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Лобатская

2021-03-20 10:56:35

Оставлю пару приятных слов о своем лучшем отдыхе в России, на наших курортах я имею ввиду.
Летали в сентябре в Ялту-жили с мужем в 5-ти звездочном комплексе ""Мрия Резорт Спа"" . Ощущение, что побывали в отдельном мирке. Очень все продумано в плане дизайна и оформления комплекса. Понравилось еще, что здесь не только отель, а есть еще на территории медицинский центр MriyMed . Можно курортное лечение пройти, здорово для тех, кому по врачам некогда ходить в рабочее время. Я ходила на массажи и просто проверила зубы, сердце и щитовидную железу. Отдыхающих было прилично, в бассейне в один день даже не комфортно было плавать. По цене получилось дороговато за 12 дней, но зато получили базовую оздоровительную программу в подарок. Это из приятных бонусов и лайфхаков, как сэкономить немного.
До пляжа электрокар довозит, пляж сам ухоженный и чистый. Питание в целом хорошее, еда обычная, нет каких-то изысков и экзотики, но вкусно и подача красивая . Территория отеля просто огромная, без преувеличения говорю. Вечером есть шоу программы, концерты и детская анимация. В общем, занятие по душе каждый сможет найти. Спасибо, за хороший сервис и обслуживание и в отеле, и в Мриимед центре.


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Алина Сергеевна

2021-02-21 12:16:35

Провела здесь 4 дня, но они запомнятся надолго. Мой жених сделал подарок и пригласил 14 февраля провести на море в Ялте. Сюрприз его более чем удался, а когда я узнала куда мы едем, то восторга не было предела. У многих звезд инстаграма летом видела фотки с хештегом #mriyaresort и конечно тоже мечтала отдохнуть в этом отеле. Сразу впечатляет архитектура. Отель сделан в форме цветка с 5-ю лепестками, один лепесток-бассейн, а остальные корпуса для проживания гостей. Виды вокруг просто завораживают, последний раз из российских курортов только в Сочи понравилось. Ну теперь еще одно местечко в копилку впечатлений положу. В оформлении зданий внутри используется много стекла - перегородки, стенки, что мне очень нравится. Пространство расширяет, очень классно продумано. Кушать ходили в ресторан Azure. Готовят вкусно, но разнообразия средне, гурманы могут сказать, что выбрать не чего. Понравился еще
Мрия мед- центр , ходила первый раз в жизни на обертывание-лифтинг . Процедура длится час, но приятные ощущения от нанесения теплой лечебной грязи длились долго. Если коротко, то метаболизм отлично улучшается. Курорт впечатлил, спасибо любимому за мини-отпуск.


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Лиля

2021-01-23 14:04:38

Открыла для себя отличный курорт в Крыму в этом году. Даже не знала, что такая красота у нас в родных краях есть. Тут не просто отель, а целый отелище, на территория которого много развлечений, СПА, медицинский центр MriyaMed, шикарный сад и классно оборудованные бассейны. Отдыхали мы 11 дней, 10 ночей если быть точной. Воздух чистый, виды потрясающие, даже фотошопом не нужно пользоваться и фильтрами. Мне есть с чем сравнить, в 2017 году отдыхала в Карловых Варах, так вот по сервису Мрия не уступает нисколько. Процедур здесь тоже предостаточно. Из самых любимых могу выделить процедуры с сакскими грязями и релакс с минеральными водами. Хочется сказать :Вау! "" Чтоб я так всегда жила») Хорошего понемножку, но надеюсь, что через пару лет еще сюда вернемся, как раз строительство завершится, точнее достройка новых объектов. По ценам дорогое только жилье, остальное вполне не заоблачно, можно позволить любые процедуры и лечение.


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Инна

2020-11-12 11:50:29

В нормальном отеле в России останавливались первый раз. Да, тут не все идеально, как в некоторых пятерках Турции или ОАЭ, но отдыхалось вполне комфортно. Мы с супругом прибыли в Мрию сразу как разрешили перемещаться по стране, заскучали дома и очень хотелось моря и солнца. Комплекс удачно выигрывает своим расположением. Рядом горы и зелень, все вместе создает живописную картинку, фотосеты можно делать в любом месте. На закате очень красиво гулять, любоваться природой родной страны. Кроме гостиничных услуг и достойного питания есть еще и медицинские услуги. На территории расположен MriyaMed центр, очень современный и даже близко не напоминает больничные кабинеты. Походила 3 дня на антистрессовые процедуры, так как работаю юристом и «железной» выдержке и характеру нужна перезагрузка. Муж преимущественно наслаждался морем и пляжем, его из воды сложно вытащить, по 5 часов плавает. Удивил приятно персонал, все воспитанные и скромные. Горничная не брала чаевые, которые мы оставляли дня 3, потом я просто настояла. Кто ищет хороший курортный отдых в России, тому рекомендую это место.


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Григорий

2020-10-11 19:30:54

Отдыхал с семьей на вилле в октябре 2020 года. Очень понравилось. Большой уютный современный отель. Очень уютная территория. Замечательное обслуживание. Приветливый и обученный персонал.

Особенно хотелось бы отметить работу батлера - Александра Ковалёва, который организовывал весь наш отдых. Настоящий профессионал. Очень внимательный. Приятный в общении. Компетентный. Хорошо знает отель и услуги которые можно получить.
Мы несколько раз ходили в походы с инструктором Кириллом. Это просто замечательный отдых. Красивые виды Крыма. Интересные маршруты. Посильные физически. Кирилл очень интересный гид. Много знает про Крым. Блестящий рассказчик. Хорошо чувствует группу. Может правильно подобрать маршрут, темп движения.
Завтракали в «Вилла кафе» и ресторане Космо. Спасибо большое поварам , администраторам и официантам. Вкусно. Быстро. Очень внимательное радушное отношение. Тебя запоминают с первого дня. И всегда рады видеть. Рекомендую Крым и рекомендую Мрия)))!!!


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Григорий

2020-10-11 19:29:37

Отдыхал с семьей на вилле в октябре 2020 года. Очень понравилось. Большой уютный современный отель. Очень уютная территория. Замечательное обслуживание. Приветливый и обученный персонал.

Особенно хотелось бы отметить работу батлера - Александра Ковалёва, который организовывал весь наш отдых. Настоящий профессионал. Очень внимательный. Приятный в общении. Компетентный. Хорошо знает отель и услуги которые можно получить.
Мы несколько раз ходили в походы с инструктором Кириллом. Это просто замечательный отдых. Красивые виды Крыма. Интересные маршруты. Посильные физически. Кирилл очень интересный гид. Много знает про Крым. Блестящий рассказчик. Хорошо чувствует группу. Может правильно подобрать маршрут, темп движения.
Завтракали в «Вилла кафе» и ресторане Космо. Спасибо большое поварам , администраторам и официантам. Вкусно. Быстро. Очень внимательное радушное отношение. Тебя запоминают с первого дня. И всегда рады видеть. Рекомендую Крым и рекомендую Мрия)))!!!


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Александр Егорович

2020-03-25 14:45:35

Были на отдыхе в отеле в марте 2020 г. Большое спасибо всему коллективу за тот уют, который вы предоставили. Особая благодарность коллективу отеля за поздравление меня с днем рождения. Понравилось абсолютно все: размещение, кухня, сауны, бассейны, персонал. Территория отеля благодаря грамотному управлению выглядит в очень выгодном положении по сравнению с другими аналогичными отелями (есть с чем сравнивать - большинство зарубежных отелей отдыхает). Отдельная сказка - японский сад (как красиво сейчас цветет сакура).
А главное: вкладывают значительные ресурсы в дальнейшее развитие курорта - реконструкцию пляжа, строительство других объектов.
Хочется пожелать успехов и процветания!


Отзывы гостей об отеле «Мрия Резорт & Спа»

Татьяна

2020-03-13 17:21:35

Я провела в отеле Mriya Resort&Spa; три недели прекрасного отдыха, и получила огромное удовольствие, Здесь все прекрасно, начиная с архитектуры здания и заканчивая шампанским на завтрак. «Мрия» - отель для людей каторые любят очень хороший сервис и качество. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с «Мрией» - удивительная архитектура отеля. Это гигантский цветок с пятью лепестками. Четыре лепестка – это корпуса, а пятый – открытый бассейн. Отель стоит на высоком берегу и виды из окон открываются просто сказочные. Приехали мы в 15 часов, заселили нас молниеносно – номер на 5 этаже, красивый, с шикарным видом, при заселении в номере была тарелочка с фруктами, уборщица каждый день оставляла каждому по конфетке. Убирали каждый день, без нареканий. В отеле несколько ресторанов - шведский стол организован в ресторане Azur, Еда вкусная, свежая. Несколько блюд готовят прямо при вас (пасту, шаурму, мясо).
Меню достаточно разнообразное. На завтрак - два вида каш, яйца вареные, жареные, омлет, творожная запеканка, сосиски, жареный бекон (мням!), блины с творогом (мням-мням!), оладушки, как у бабушки (турецкие даже рядом не лежали))), выпечка, хлеб, нарезки. Кофе-чай-какао. Пафосный момент - шампанское при входе.
Обед. Два вида супа, салаты, закуски, пара видов мяса, рыба, гарниры, сладости, пицца.
Ужин. Меню варьируется день ото дня. Шаурма (курица или баранина), несколько видов мяса (индейка, курица, говядина, баранина, свинина), пара видов рыбы, два супа, гарниры, паста, пицца, закуски, салаты. Были вареники и пельмени.
Очень понравилось детское меню, все вкусно, тоже самое касается детской анимации нашему ребенку 8 лет, занимались на ура не было скучно. Квн, детская мини диско, веревочный парк,
фитнес-центр, спортзал и беговая трасса. Проводятся бесплатные велопрогулки. Нам очень понравилось, приедем еще. Спасибо вам за такой отдых.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных
Последние номера на майские праздники! СПЕШИТЕ! - «Mriya Resort & Spa» (Мрия резорт) Крым Ялта
Отпразднуйте с нами День России! - «Mriya Resort & Spa» (Мрия резорт) Крым Ялта
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - «Mriya Resort & Spa» (Мрия резорт) Крым Ялта